Sprechstunden der Lehrkräfte im Schuljahr 2017/18

• Mittwoch 12:00 Uhr bis 12:45 Uhr

• Frau Annabell Muth
    • Donnerstag 11:15 Uhr bis 12:00 Uhr
(v. li.) Herr Kaiser, Frau Kalusche-Löffler, Frau Muth, Frau Weimann, Frau Zenglein, Frau Kramm-Repplinger, Frau Heininger

Sprechstunden nach Vereinbarung:

Alle anderen Lehrkräfte bieten Sprechstunden nur nach Vereinbarung. Die Sprechstunden finden im Beratungszimmer im 1. Stock statt.

Sie wünschen eine angemessene Sprechzeit?

Bitte melden Sie sich bis spätestens am Vortag bei der Lehrkraft über das Hausaufgaben-oder Kontaktheft Ihres Kindes an. Sie bekommen dann eine Terminbestätigung. So können sie sicher sein, dass ein genügend großes Zeitfenster für Sie bereitgestellt wird. Außerdem können sich die Lehrkräfte darauf vorbereiten, Ihnen umfassende Informationen zum aktuellen Leistungsstand und sozialen Verhalten Ihres Kindes zu geben.

Grundschule Sommerkahl
63825 Sommerkahl